中国高校之窗 设为首页| 添加收藏| 联系我们
  • 551333藏宝阁中国对预售商品房全面开展预告登记 防止“一房二卖”

中国高校之窗

多给钱不如多聊天

公告指出,2009年公司将按《中华人民共和国企业所得税法》相关规定缴纳企业所得税,企业所得税税率为25%。2009年度的成本费用增加幅度预计将大于收入增长幅度,预计2009年第一季度的净利润将比上年同期下降30%以上。

历史遗产值得挖掘

{内容}

北京出现人类禽流感 台湾疾管部门已接获通报据悉,为庆祝中美建交三十周年,除内格罗蓬特将于一月七日访华外,还将有美国前政要访问中国。除此之外,中美双方将举行研讨会、招待会、图片展,并将举行乒乓球友谊赛等纪念活动。

记者肖清清

徐睿霞:“陈部长,我们都知道您特别主张治未病,我特别希望卫生部今年在这方面还能够有一些实实在在的措施。”

中国高校之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved